У окна
Задумалась исповедально...
Себя мучительно кляня,
И Ангел мой забыл меня....
Боюсь ступить и быть проклятой...
Боюсь погибнуть без возврата,
Без памяти о светлых днях
И сложном времени в трудах...
Темно! Граница! Что за ней?
К концу идёт кипенье дней.
Бег времени неумолимый...
Вдруг стукнула в стекло рябина.
А у порога мнутся внуки,
В руках синеют незабудки,
Глазенки их под цвет небес...
"Ах, ангелы мои! Вы здесь!"
Свидетельство о публикации №120111306674