Пиши, ПОЭТ!
Пиши не ради СЛАВЫ.
Пиши, ПОЭТ, пиши о жизни, о любви.
Тебе ГОСПОДЬ ПЕРО вручил не для забавы,
А чтобы ты писал от сердца, от души…
Оставишь ты следы на поле благодатном,
Посеешь семена златых своих идей.
Взрастут они для тех потомков благодарных,
Кто прИдут после нас – для будущих людей.
Следы твоих трудов не канут прахом в вечность,
Коль ты их оставлял не только на листе,
Коль СЛОВОМ смог взрастить ЛЮБОВЬ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Вот высшая НАГРАДА ПОЭТУ, что идёт по творческой тропе!
Свидетельство о публикации №120111306636