Тихий час
Тихий час.
Вечерняя гаснет лампада.
Ночь полярная смотрит в окно.
Мне давно никого уж не надо.
Я закрылся в себе давно.
В час тихий, вечерний
Никто не говорит со мной.
Я сам никого не приемлю
И для друзей давно я немой.
Чёрные тени слились.
Вечерняя гаснет лампада.
Грустные мысли сплелись.
Мне давно никого уж не надо.
13.11.2020 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №120111306630