К Сто второй годовщине Войск РХБ защиты
РХБ Защиты . 13.11.2020 г.
Сегодня Пятница . Тринадцатое .
И конец Недели . Ноябрь . Войска
РХБЗ - свой День Образования в
Стране отметить славно захотели .
Это - Мобильные , всегда готовые
Решать свои задачи специальные
Войска . В Них служба , как бы не
Казалась всем Абстрактной , она
по сути и Опасна и Сложна .
Вдруг внешний Враг захочет всех
Нас отравить внезапно ? Или
Зарядом ядерным войска на поле
Боя истребить ? Придётся
Выяснить , чем отравить людей
Всех захотели . И выявить границы
Зон Радиоактивных , в которые не
Стоит заходить .
Обеззаразить Технику , Бойцов и их
Оружие . И рассчитать - какие Дозы
Облучения , солдат от Радиации на
Поле Боя может получить . Помочь
При ликвидации Аварии на Ядерном
Объекте . Все Это Им - позволено
Решить .
Сейчас Войска РХБЗ дезинфицируют
Одежду с Ковидных объектов . Здания
Моют Спец раствором , чтоб Эпидемию
Быстрей остановить . И Люди Им за
Это Всем Спасибо говорят . И Легкой
Службы Им желают . И за работу Их -
Боготворят , продолжив Их Душевно ,
Искренне любить . С Праздником .
Честь Имею . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120111306610