Век интересных изменений!

В век интересных изменений живёт душа и крепнет дух!
Кто в позитиве существует, тот отведёт свою беду.
Он встретит с радостной улыбкой, тем самым поменяв ей суть.
Она обычно видит кислых, а тут улыбка на лице.

Подумает, ошиблась видно и не по адресу пришла
И тихо так закроет двери и убежит от них стремглав.
Вот что творит в нас сила мысли, меняет полностью судьбу.
Когда вы с верою едины, сам Бог ваш Ангел, вот в чём суть!


Рецензии