Чудо - женщины!

Подумав, женщину Бог создал из Адамова ребра,
Его решенье принимаю всем сознаньем на ура.
Ведь тут все правильно, все верно, и то божья благодать.
Ее удел мужское сердце от напастей защищать.
А что там с яблоком? С грехом? Но здесь все та же благодать.
Ведь без него нам чуда женщины пришлось бы не познать.


Рецензии