Газель от Сотера 749

Ну,да:я - борзописец ! Что с того ?
Строчу о том,что дарит мне окно.

Строчу о том стихи,не успевая,
Что дарит жизнь,на это вдохновляя.

Строчу о том,что смысла вовсе нет,
Коль ты не пустомеля,а поэт,

В том,чтоб молчать,надувшись словно сыч -
На то,что издаёт повсюду клич,

К вниманию поэзии взывая,
На выбор,что имеет,предлагая ...

Но коль серьёзно:это слово неуместно
Тогда,когда настолько мысли тесно,

Что та фонтаном брызжет из тебя,
Её принять повсюду торопя !




13.11.2020


Рецензии