Вот вам сердце мое
Любовь в крови утоплена.
Любовь на дне лежит,
Свертком крови обмотана.
Годами любовь лежит,
Ржавчиной покрывается.
А в горле душа скрипит,
Без любви разрывается.
Подниму любовь со дна.
Любовь с душой встретится.
Вместе по жизни пойдут,
В союзе с верой укрЕпятся.
Свидетельство о публикации №120111306451