Газель от Сотера 748

Прибегая к помощи возбудителя -
Обижаешь крайне своего родителя;

Что,рожая сына,попросил
Бога,чтобы тот побольше сил

Дал тому для жизни,не скупясь !
Но прибегнул коль - взаимосвязь,

Как спираль структуры ДНК,
Распадается,как некая река -

На ручьи и сеть водораздела,
Коему до связи нету дела ...

Лишь тогда,кода уж нету сил -
То,что от бессилия купил,

Помогает ненадолго стать мужчиной,
А не бесполезной половиной ...




13.11.2020


Рецензии