Новый год- не праздник
А пустая трата денег?!!
От него мутнеет разум;
Будни- это nota bene...
Новый год...ни поцелуя...
Ни подарков...ни сюрпризов,-
Можешь спеть хоть ...аллилуйя,-
И довольной будь по жизни...
Новый год- одни отчёты...
Сделан был виток вкруг Солнца...
Бухгалтерия учёта,
В кадке мой засох подсолнух...
Сделан был виток вкруг Солнца...
И была, наверно, радость...
Я боюсь открыть о к о н ц е.. .
Нет, двойных не будет радуг...
Только серость и убогость...
Одиночество сильнее...
Нету счастья на пороге...
Праздник что ли,- вам виднее...
Свидетельство о публикации №120111306445
Александр Первунинский-Мирный 17.11.2020 21:07 Заявить о нарушении
В моей поэзии оптимизм побеждает пессимизм Но - как грустно!!!
С печальной улыбкой я
Спасибо за откЛик!!!
Соловьёва 17.11.2020 21:09 Заявить о нарушении