Газель от Сотера 747

Я никого не трогаю. Живу,
Живу себе и с мыслями дружу ...

Что могут и,случается,взбрыкнуть,
Когда придёт пора пуститься в путь.

Которая не часто,но приходит;
И мысль аж на говно при этом сходит !

Пардон,конечно. Но такой уж я поэт,
Что наплевал в литературе на запрет.

И,к слову, - в жизни,тем всегда пренебрегая,
Чем все живут,прямолинейность упрекая ...

Не тронь меня,и я тебя не трону:
Не всем же поклоняться нужно трону,

Ниц распростёршись перед голым королём,
Но думая о чём-нибудь своём ...




13.11.2020


Рецензии