Пахнут милой соты молоком парным...
Я в любовь иду...
Не сулите своды
С милою беду...
Мне в глазах бездонных
Счастье - утонуть...
Меж грудЕй бессонных
Пьяности вдохнуть...
Слышу, как играет
Флейта лживых слов...
Страсть вино глотает
Выстраданных снов...
РасплачУсь покоем
За любовный смех...
Милая раскроет
Тело для утех...
Обману вас, годы,
Счастьем покупным...
Пахнут милой соты
Молоком парным...
Свидетельство о публикации №120111306372
Гори, но не сгорай
Люби, но не страдай.
Не виден счастью край.
Пари, в любви летай.
Евгения Чинокаева 14.07.2024 07:58 Заявить о нарушении