Сильная женщина

Тимошиной Светлане

Что случилось вдруг с тобою,
Милая моя?
Ты поникла головою,
Грусти не тая.
Что сейчас тебя тревожит,
Душу бередит?
Слово вымолвить не можешь,
Искоса глядишь.
Ты красива, как Мадонна,
Нежная моя,
И текут к тебе с амвона
Чудные слова…
Ты умна и многомудра,
Душенька моя.
На подъем легка, но трудна
Долюшка твоя.
Ты сильна всей женской силой,
Сильная моя,
Сколько людям ты дарила
Света и тепла.
Не грусти, моя Светлана,
Смех тебе к лицу.
Станешь ты звездой экрана,
Ведь я так хочу,
И со всей своей командой
Нордиков гурьбой
От Тучково до Канады
Полетишь стрелой.
Мы тобою восхитимся,
Вздохи подавив,
Потому что изменился
В это время мир,
Мир, который ты создала
Добротой души,
Положив всему начало.
Так всегда живи,
Восхищая, удивляя
Яркостью своей,
И вершины покоряя,
Вверх ведя людей.

12.11.2018г.


Рецензии