Как ты живешь никто не догадается

   .   .   .
Как ты живешь
никто не догадается
и не узнает
чем ты занят ночью
чем дышишь днем
о чем мечтаешь утром
и вечером
что хочешь позабыть


ты спрятан под пальто
осенних дней
в чулане времени
оставлен до весны
но все равно
живешь на белом свете
имеешь то
о чем никто не знает
и веришь в то
что всем пора забыть.


Рецензии