Что было на душе известно только Богу...
И слёз, проросших сном, не видеть, не понять.
Лишь утро напоит сомненьем и тревогой,
И время вновь идёт от будущего вспять.
Прозрачные слова – осколки фраз далёких,
Предательства рабы и слуги палача
Смеются и стеклом безжалостным и колким
Заполнят пустоту, где плакала душа.
Свидетельство о публикации №120111306278
С добросердечием,
Павел Черкашин 16.11.2020 18:45 Заявить о нарушении
Татьяна Юргенсон 16.11.2020 19:48 Заявить о нарушении