Ты приходи ко мне, тебя согрею

Ты приходи ко мне, тебя согрею,
Отпущу твою петлю.
Вечерами очарую,
Где вижу солнце на краю.

Вечерами тебя жду,
Обниму и поцелую.
Обещания держу,
Свои слова отдаю,
И ночами сияю.

Все моменты вспоминаю,
Ночами не сплю.
От каждой ласки таю,
Где сильнее тебя люблю.

Не уходи,
Я тебя согрею.
Мои чувства не ушли,
Все расстояния отменили,
Как и я почувствую,
Последние твои шаги.


Рецензии