Восходы... Закаты...
Рыжий конь.
Он, как и я,восходом
Наслаждается.
Наверное,он тоже
Удивлён,
Что ночь и день красиво
Здесь прощаются.
Сегодня вновь восход
Неотразим:
Его лучи рассыпались
Рубинами.
На перекате,в переливах
Льдин,
Плывут они в реке
Дорогой длинною.
Закатам и восходам
Нипочём,
У них всегда дороги
Проторенные.
Коль иволга поёт
Над родником,
То на закате бродят здесь
Влюбленные.
Немного их на этом берегу
Любуются осенними закатами.
И я сегодня вечером приду
Чуть побродить речными перекатами...
Свидетельство о публикации №120111306269