Владимир Куш - опий

Опий дар богов спасенье или пропасть
Смеёшься , страшно он погубит жизнь не даром
Ворует  реальность ставка кайфа , смерть в дымке
Но вот спасения не жди ты враг себе отныне
Отняв, упавши и поднявшись на излете
Трясет ты как с миром прожил зря и без вопросов
Есть дымка я ее закрою и на вечно
Вселенная любит идиотов , долговечна 


Рецензии