В Вас просыпается Творец

                белый

В Вас просыпается Творец!
Забудьте Вы про осторожность,
Цените малую возможность.
Вы в этом мире не беглец.

Истерзана душа в погоне,
А ум же, он всегда в дозоре
Все ищет, ищет новой доли
Но ведь давным-давно все есть!

Останови свой грешный разум,
Открой всем сердце и тогда
Все в этом мире осознаешь
И сотворит все в миг душа.

Увидишь ты другие дали
За горизонтом без страданий,
Откроешь то, что невидали -
Чему не будет здесь конца!

   17.09            13.11.2020


Рецензии