Порвать на части чистый лист...
Что в этом проку?
Он не несёт ни боль, ни страх,
Он просто белый...
И если б можно было жить
В таких же красках –
Когда ни горя, ни тепла,
Ни жажды счастья.
И мир весь – просто чистый лист –
Такой же белый.
И можно просто всё порвать...
Но что за этим?
Свидетельство о публикации №120111306236
Марина Троицкая 3 20.12.2020 18:30 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна
Татьяна Юргенсон 21.12.2020 08:25 Заявить о нарушении