Воскресным утром из тепла...
Забыв про будни и дела,
Закончу празднично неделю-
Увижу снег как красит землю.
Его обычней цвета нет,
В чём цвета этого секрет?
Он бел и чист. Ищи хоть взглядом,
Нет чистого так много рядом.
С ним рядом душам только быть,
Которых Бог учил любить.
Мы люди всё к себе равняем,
А души "снежные" теряем.
Я не о всех так, о себе,
О роли " белого" в судьбе.
О том, что в этой жизни- зебре
Полосок чёрных две на метре.
Длинна хоть ночь, но мой ночлег
Торопит кончить белый снег;
Не опоздай, вставай, пора,
Я начал с твоего двора.
Начать с других имел я выбор,
Скажи душе своей спасибо.
У нас двоих похожий цвет,
Она чиста как первый снег.
Свидетельство о публикации №120111306206