Через тернии к Звёздам...

Через тернии к звёздам лечу
Мимо страхов своих
Мимо боли
Я любить и смеяться хочу
Познавать Свет и Радость и Волю...

В небесах...в городах и полях...
В странах...с теплым морским побережьем...
Остановки пусть будут,
В степях...
И не будет уже, так как прежде...

Вместе... дружно... счастливой семьёй...
Соберёмся, шутливо играя,
Радость Жизни... Восторг и Покой...
Все дары...всю Любовь, принимая...


Рецензии