Всё впереди
столько раз удивляюсь чуду
мне гулять зимой необходимо
Наблюдая белый снег повсюду.
Я пройду По заснеженным улицам
И возьму любовь свою за руку.
И детей снежки и мокрые варежки,
Всей ватагой уйдём из города за реку.
Пр.
Поди пойми.
Вся жизнь - держись.
Зима дана,
На осень оглянись.
И ты поймёшь,
Всё впереди, всё впереди.
Сколько раз я встречаю зиму -
Всё не нарадуюсь первому снегу.
Вот снежинки летят неуловимо.
И бегут года, и я рад этому бегу.
Ничего нет, есть только мгновение.
Проживу его до сердца радостно .
И твоей руки прикосновение,
Будет для меня по-прежнему благостно.
Свидетельство о публикации №120111306129