Будь счастлива, родная!

Доченьке Анечке

Сегодня – все цветы к твоим ногам,
Признания в любви и умиленья.
Любимый скажет: все тебе отдам,
Всего себя не только в день рожденья.

А что до нас, то мы с твоим отцом
Отдали б жизнь, нисколько не жалея,
Случись чего… Но просим об одном:
Будь счастлива, родная, хорошея!

Любима будь и будь в кругу семьи,
Здоровье что б с годами прибывало,
А все заботы, тяготы твои
Исчезнут пусть, как будто не бывало.

И восхищай нас мудростью своей,
Разумностью и постиженьем истин.
Копи души богатство для детей
И щедро раздавай им свои мысли.

4.12.2018г.


Рецензии