Радуга рассвета

Одиночество души
В отраженьи лунном,
Мысли разные брели
В голове раздумной

Спать скорее лягу
И проснусь я утром,
Мысли невесёлые
Скоро позабуду

День пройдёт светлее
Если думать буду,
О прекрасном цвете
В радуге рассвета

Делать всем добро
Понуждая гордость,
Будет всем тепло
От любви набожной

13.11.2020

Иллюстрация из интернета


Рецензии