Пей до дна
Ведь не страшно заболеть,
Меньше веры к кислороду-
Процент выше умереть.
Пей до дна и не стесняйся,
В банках мёртвая вода,
Пей и больше уверяйся-
Вкус из крана не беда.
Пей до дна за что ты платишь,
Воду покупать смешно,
Над грошАми тихо плачешь,
А скупаешь всёравно.
Свидетельство о публикации №120111306042