Радуйся!

Жизнь прекрасней во сто крат
Всяческих былин о ней,
Даже если ты не рад
Пасмурности этих дней.

Жизнь прекрасна тем, что есть,
Ведь её могло не быть.
Быть рожденным – эту честь
Еще надо заслужить.

Ты не думал, не гадал,
Просто случай выпал твой,
А Творец заранье знал,
Что назначено судьбой.

Он тебя в любви создал,
Выпустил в тревожный мир,
Ангела к тебе призвал
И душою наградил.

Радуйся всему, что есть,
Ведь могло бы и не быть.
Жить с людьми – большая честь,
Этим надо дорожить.

16.03.2018г.


Рецензии