Утро спит в переулках...

Утро спит в переулках,
В жухлой, мокрой траве,
В арках, старых и гулких,
И в тенях на стене,
В облаков одеяло,
Весь укутался лес,
И дождями упала
Грусть холодных небес.
Время – лодка в тумане,
Уплывет в никуда,
И опять нас обманет,
В стылых лужах вода,
Но разбужена, утром,
Ветром в кронах скользя,
Осень поздняя – шутка,
Моего ноября…

12.11.2020


Рецензии