Помилосердствуйте!

Твоё здоровье, Молния и Солнце!
Твоё здоровье, Небо и Земля!
Здоровья всем! Пусть всё исполнится...
Тогда, возможно, стихнет боль моя.

Твоё здоровье, матушка Природа!
Не обессудь нас бессердечных гнид,
Тебя насилующих год от года
Без опасения, что будет сам убит.

И будет бит, я это точно знаю,
Уже предвестник видится во всем,
И я со страхом в сердце замираю,
Когда подумаю: не доживем

До лучших дней, поскольку недостойны,
Но наши дети, внуки – ни при чем,
А станут жертвами кровавой бойни,
Падут под ливнями и под огнем.

И Бога мы гневим сверх всякой меры,
Он дал нам право выбирать самим.
А мы, презрев добро, «рабами на галеры»
Согласны влезть за золотом чужим.

Помилосердствуйте! Ведь мы же люди,
Не динозавры, не животный сброд…
Молиться о спасении все будем
И мимо апокалипсис пройдет…

15.08.2018г.
 


Рецензии