Свобода

Окошко забрано решеткой
Но нет тюрьмы воображенью
Метал напильником не шоркал
А добивался достижений

Ровнял себя со всеми теми
Кто не испытывал несчастий...
Но доживал почти растеньем
Ежесекундьем и всечасьем

В родной Голландии , в Париже ль
Так был силен своей любовью
И его кистью был воздвижен
Ответ , упрекам и злословью


Рецензии