Душа Душе лишь говорит...
"Уставший путник,отдохни!
Так износился весь магнит.
Нет притяжения! Замри...
Замри и... слушай,как поёт
разноголосьем ... , улетая,
в свой длинный,дальний к югу путь
все журавли и птичьи стаи.
С тобой мы живы?! Ерунда,
что нас хотят убить, сломать.
Мы скажем жизни громче:"ДА!
Попробуйте-ка нас "достать!".
Не надо встреч,не надо встреч:
Душой мы преданы и... живы!
Для нас горят сто тысяч свеч:
и сотни тысяч чтобы жили...,
смогли чтобы себя сберечь!
Да! Мы живучей всех на свете!
Ты прав! И это я ... предвижу.
И силу вновь прими в привете!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО Я ... НЕНАВИЖУ!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Чего ищу?"
13.11.2020.г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120111305897