Сушеная вишня
Как держаться на плаву?
В ноябре — приходят зимы
В хлебосольную Москву.
Нерешенные вопросы.
Цифры — горе от ума.
В ноябре — уходит осень,
Начинается зима...
Горький вкус сушеной вишни
На обветренных губах.
И любовь у нас не вышла,
И с карьерой — не судьба.
Заварю на кухне чаю.
Выпью красного вина.
Посижу и поскучаю —
Потому что я — одна.
Привыкаю понемногу:
Телек, розовые сны.
Как медведица в берлогу,
Залегаю до весны.
Справки, счёты, голос босса,
Бытовая кутерьма...
Бабье лето. Бабья осень.
Бабья — долгая зима...
Свидетельство о публикации №120111305894