Фиалковый дым
В доме — тихо, тепло и темно.
Зимний сад из заморских растений
Обживает на кухне окно...
Цикламены, фиалки и розы —
Осторожно глядятся в стекло.
К ноябрю подступают морозы.
В доме — тихо, темно и тепло...
Чтоб мобильник не пел поминутно,
Я его отключаю с утра.
В одиночестве очень уютно,
Самый кайф,— говорят доктора.
Зажигаю ненужные свечи,
Разливаю в бокалы вино.
Пусть никто не приходит на встречу.
Я не гордая: мне — все равно...
Зимним садом, фиалковым дымом
Дышат розы за тонким окном.
Тот, кто раньше был самым любимым,
Много лет не заходит в мой дом...
Свидетельство о публикации №120111305885