Быль, или не быль?

Листья падают с берёз
Улетают в небо
И, как листья, сотни грёз
Было, или небыль?!

И, как листья, сотни звёзд
Падшие на землю
От земли до неба мост
Вечности я внемлю...

Сотни листьев, сотни звёзд
Сотни совпадений.
Звёзд по небу лисий хвост
Тысячи падений!

И летит, летит листва
Улетает в небо
Было, не было,  когда…?
Улетело в небыль…


Рецензии