Нессывкуль
В голубом окруженьи планеты
Рыбкой жизнь наша машет хвостом.
Оболочки пока не задеты,
Верим мы, будто вечно живём.
Испокон починяем свой примус,
И беспечно довольны собой..
Но иголками коронавирус
Нависает над хрупкой судьбой!
За мгновенье от счастья до горя,
Дать себе мы боимся отчёт:
Жизни нашей глубокое море
Вдруг паршивой дырой утечёт..
Март 2020
Свидетельство о публикации №120111305848
Сергей Боков 5 18.12.2020 12:33 Заявить о нарушении