Кот развалился на диване
Мурчит, прищуриваясь мудро,
В кошачьей сладостной нирване,
Прохладное встречает утро.
Под мурлыкАтельные нотки,
Задумал что-то он, разбойник:
Порвать мне новые колготки,
Подбросить тапок в рукомойник,
В прихожей разодрать обои,
Чтоб маникюрчик свой подправить,
И невзначай, само собою,
Браслет мой в дальний угол сплавить.
Хитрец, наглец, манипулятор,
Свивает из меня веревки.
Кот беспризорным был когда-то,
Познал мороз и голодовки.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120111305799
Алла Фролова 2 06.10.2021 21:33 Заявить о нарушении