Могу проснуться
Смотреть часами, как ты спишь,
Хочу, чтоб стали дни короче,
Чтоб слышать, как во сне молчишь.
Могу забросить всё и сразу,
Бежать, забыв про вся и всех,
Хочу быть милой сердцу, глазу,
Хочу узнать, как сладок смех.
Свидетельство о публикации №120111305742