Избранные вдохновляют-66. Владимир Рудов
http://stihi.ru/2020/11/09/2929
Мечты и грёзы
Эх, со времён ПИЛЮЛИ НЕУДАЧНИК
Мечтал о мало-мальски сносной даче,
Где будет у него БАХЧИСАРАЙ
И личный свой, вот прямо скажем, рай.
И КОЛОС не пугал его при этом,
И ТЫКВА, как орёт, не раздражала –
Любители природы и поэты
Укусы сносят без малейших жалоб!
Да, он поэт. Ещё и МАЗОХИСТ,
И живописен в доме каждый лист...
Вчера он на ЭКСКУРСИИ сказал,
Что скоро, мол, поеду на вокзал,
И это РУБИКОН, а не халтура:
Итогом будет не ЛИТЕРАТУРА,
А выбранная дачная натура,
Где будут отдыхать мои глаза! :)
Как всегда, замечательно. Спасибо!
Свидетельство о публикации №120111305732
Где будут отдыхать мои глаза! :)
Истина неоспоримая! Спасибо!
Геннадий Шалюгин 18.11.2020 07:40 Заявить о нарушении
нас возвышающий диван :)
И такое бывает ;) Спасибо, Геннадий!
Татьяна Ильина-Шумкина 18.11.2020 11:52 Заявить о нарушении