Чем страна у нас богаче

Чем страна у нас богаче,
Тем народ в стране бедней,
Чьи решаются задачи
С каждым годом всё трудней:

Как свести концы с концами,
По долгам чем заплатить?
Кто себе на шею сами
Власть решили посадить,

Хорошо какой сидится,
Раз не скинули пока,
Кто не любит,а боится,
Потому что седака,

С одного какого взгляда
Не посмеешь бастовать,
Потому что место свято
Не привыкло пустовать!


Рецензии