Седина это венец
И молодость уже не возвратится,
И с возрастом ночами плохо спится,
Но знаю, это всё не навсегда.
И время гонит молодость с лица.
И слезы смочат душу и ресницы,
Хоть годы неизбежные границы,
Всю боль они иссушат до конца.
Не радует морщин кривой узор,
От возраста хотелось откреститься,
Но этому увы не воплотиться,
И возраст с сединою не позор,
Его не нужно прятать и стыдиться,
Украшен если мудростью венец,
Он станем нам наградой под конец,
Которая вовек не испарится.
А что сейчас? Прими его как есть,
Не прячь под маской, тонною помады,
Пускай ему, мы никогда не рады,
Но седина и мудрость, это честь.
Свидетельство о публикации №120111305698