Приключение нежности

ДЛЯ МЕНЯ НЕЖНОСТЬ,
       - САМОЕ ГЛАВНОЕ,
А ДЛЯ КОГО НИБУДЬ ДРУГОГО
            ЭТО МЕЛОЧЬ.
ВОТ ТАК И ЖИВЁМ.,
КОМПЕНСИРУЕМ ЭТО В ДРУГИХ ПОДРОБНОСТЯХ,
НАПРИМЕР, В ОСТРОУМИИ,
НУ ИЛИ ТАМ,
            В ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ,
В ЛЮБЕЗНОСТИ,
В ВЕЖЛИВОСТИ,
В ОБХОДИТЕЛЬНОСТИ.,
В ГРАЦИИ,
 В ЛИРИЗМЕ,
В УТОНЧЁННОСТИ,
В ИЗОЩРЁННОСТИ,
В ИЗЯЩЕСТВЕ.,
В ЖИВОПИСНОСТИ,
              В ДЕЛИКАТНОСТИ...

ДЛЯ МЕНЯ НЕЖНОСТЬ,
- THE MOST IMPORTANT THING,
LA CHOSE LA PLUS IMPORTANTE,
А ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ЧИСТАЯ ЭКОЛОГИЯ.,.
НУ ИЛИ ТАМ..,
ОСОЗНАНИЕ,
ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ..,
ОНА  НАШ ОБЩИЙ ДОМ!
ОНА,
- ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЕ
УКАЗАНИЯ И ДЕЙСТВИЯ
- А НУ КА..,
 ЗАТЯНУЛИ СВОИ ПОЯСА ПОТУЖЕ,
ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕТЕ,
МЫ ЖИВЁМ
В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ,
НО ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ....?


Рецензии