Нас радует Крым
Нас радует Крым: жизнь и труд,
Здесь наши близкие рядом живут.
Добрые соседи и милые друзья,
Без них, прожить, верьте, нельзя.
Здесь есть два моря: Черное, Азов,
Здесь доброе утро и песнь петухов.
Сады, виноградники, раздолье полей,
Лечение бесплатное- для наших людей.
Здесь яблоки, персики и душистый мед,
Два раза малина плодоносит в год.
И три раза инжир дает нам урожай,
Здесь чудо- Крым- наш солнечный край.
Место- волшебное, побольше узнай,
Здесь знакомься, люби, семью создавай.
Живи и радуйся, ни о чем не жалей,
И за Крым Российский- рюмочку налей!
Ноябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120111305680
Жанна Гапеева 19.11.2020 10:19 Заявить о нарушении