2020

Нынче нам до смеха ли?
Колокол  под небесной дугой,
И  морозище не  помехою
Блещет  на солнце  радугой.

Пусть  проберёт   до  кости
Вселенную, болезную  невменяемую
Держит  запал  в  горсти
Стонет,  невнятное  мямлит.

Антибиотики  литрами
Глушит все  живое,
А  надо  бы  молитвами
Господа беспокоить.

Хоть  Царь-колоколом
Так,  что  б заметил
Хоть  рокен-роллом,
Что б  плясали  дети.

Доверчивого  человечества,
Не  осилившего  эволюцию.
Свинья  о  памятник  чешется
Грезит    революциями.


Рецензии