Жизнь движется вперед или назад

   .   .   .
Жизнь движется
вперед или назад -
неважно в сущности
и если не желать
от ее дней
подарков и награды
того что принести
она не может
то все на свете
очень хорошо


цветут цветы
и девушки любили
и облака на небе
не кончаются
и солнце все же
светит иногда


живи и радуйся
шуми
как ветер в поле
молчи как лес
дремучий у ручья
и пой как птицы
чудно на рассвете
и ты увидишь -
жизнь всегда твоя.


Рецензии