Хочу кататься! Шутка

Эпиграф:
- Что Вы планируете делать 1 января?
- Пойдем кататься на санках
- А если снега не будет?
- Нас это конечно огорчит, но не остановит! :-)

Изгоню из души грусть-печаль,
А зачем бы ей там гнездиться?
Снега нет, то конечно же жаль!
Но не повод, чтоб остановиться.
Щас возьму себе два пузыря,
С брега Волги вниз полечу,
Да, раскрасит грязь ноября,
А насрать! Я кататься хочу!
Санки в грязи чуток тормозят,
И зеваки толпой всею ржут,
Санки ехать хоть и не хотят,
Но мы преодолеем маршрут! :-)
И без них, пусть и кубарем вниз,
Полетим свободно как птицы,
То-то осени будет сюрприз,
С приключением на ягодицы.


Рецензии