Нет фольклора нет народа

Нет фольклора – нет народа
И лица, и быта нет.
Лишена любви свобода,
Значит нам духовная смерть.

И сейчас широким ходом
Враг идейный к нам идёт –
Он из тех поганых родов
Животом одним живёт.

Чихать хотел на песни наши,
Не понять им русский дух.
Этот монстр очень страшный
Сатане и бесам друг.

Пошлость, дикое вопение
Результат его души,
Интеллекта затемнение
В городах или в глуши.

Нет деревни – нет духовности
Самобытности тоже нет
И потеря в людях скромности
В одну сторону билет.


Рецензии