Ты продаёшься, он покупает
За мимолётное родство,
За рай, что невозможен тут,
За миг любви и тихий стон.
Своеобразный сервитут.
Он покупает за дары
Немного тела, кус души,
Стараясь избежать барыг.
Но не везёт, хоть свет туши!
Хозяйки, да не той горы...
Свидетельство о публикации №120111300562