Стих по картинке. Букет

Ненавижу интернет...
От меня спасенья нет:
Я соседям режу вилки,
Делаю из них букет.

Как узрю я удлинитель,
Александр-Освободитель
Просыпается во мне.
Электрическое рабство,
Дигитальное лукавство
Отменяю в тишине.

Пусть не знают меня люди -
Путь и без того мой труден -
Выхожу я на охоту по ночам.
Режу метры, фиды, лайки..
Радуйтесь, домохозяйки,
Не увидят дети ваши стыд и срам.

Собираю вилки вместе,
Не пройдут дурные вести!
Их - в графин!
Отговаривать не надо,
Тишина - моя отрада,
Я - один.

Вырываю им я зубья -
Воплощение безумья
В этом есть.
Чёрный, белый, белый, красный
Мой букет, мой пламень страстный,
Будет цвесть!

Лишь одно меня тревожит -
Сердцем чувствую, быть может,
На беду,
Выйду я, красив и пылок,
А в округе целой вилок...
Не найду!

Забери ВайФай холера!
Душу коллекционера
Не пропить.
Как изыдут ваши вилки,
Я куплю себе глушилку,
И глушиииить!!

Но пришла беда нежданно,
Заперт я промежду ванной
И гардин.
С воскресенья по субботу
Не хожу я на охоту.
Карантин...

Март 2020


Рецензии
Такой темы ещё не встречала!
Это тоже вариант борьбы, имеет место быть!
с улыбкой

Валентина Объедкова Кузина   17.11.2020 18:13     Заявить о нарушении
Луддиты века электричества..

Леонид Факеев   17.11.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.