Винни-Пух

Два стишка от имени Винни-Пуха, написанные с разницей в 10 лет.  Значит ли это, что я застряла в детстве? Не знаю, знаю только, что их надо читать  не спеша, громко  и с удовольствием.
------------------
“Живут на ёлках Белки,
хоть ёлки и не елки”,
а я люблю пыхтелки, хоть я не паровоз.
Ещё люблю кричалки,
вопилки и ворчалки
и в мёд тягучий тоже люблю засунуть нос.
Про жадных вредных пчёлок 
я не кричу речёвок -
не надо про обиду себе напоминать.
Они так больно жалят
и никого не жаль им,
у них так много мёда - могли бы угощать.
Наверно, было б лучше
родиться мне летучим -
парящий медвежонок - какая красота!
И в лётную погоду
летать себе за мёдом,
совсем не опасаясь за целостность хвоста.
----------------
Люблю ходить я по утрам
К друзьям на день рожденья!
Мне мёд всегда предложат там
И угостят  вареньем.
С утра - поел и жизнь мила,
И все вокруг  чудесно!
Нашел 100 баксов… Bот дела!
Их  разделил я честно -
Сначала мелко разорвал
Бумажку ту на  части,
И к каждой шарик привязал
Зелёнeнький на счастьe!
Потом вручил своим друзьям
Веселым летним утром.
Ну, кто б ещё, тарам-тарам...
Придумал бы так мудро?!


Рецензии
Ахах, весело!))
Продолжение от Веры менее весёлое, но понравилось тоже)))

Ксана Володина   14.11.2020 05:33     Заявить о нарушении
спасибо большое, Ксана)
радует, что не я одна застряла в детстве)))

Вера Да Юра   14.11.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.