Ночное небо

Тучи высятся, как горы!
Между тучами — просторы:
Океаны и озера
 Из лимонного  вина!

Чистым золотом полна, —
Горделивая  Луна,
В  небесах скользит ладьей,
Обгоняя шар земной...

 ...Что же я  — такой пустой!?!
Весь закрытый облаками!
Не наполненный стихами!
Не прочитанный Луной!


Рецензии